MISSA SOLENE!

SERÁ QUE TERÁ UM PADRE?

NÃO É SÓ O NOME DA PEÇA

TODA EM LATIM

QUE MARAVILHA!!!

QUE DIFÍCIL!

ACONTECERÁ!

SERÁ UM SONHO

SERÁ UM ORGASMO COLETIVO

É ISSO QUE A ARTE FAZ COM A GENTE

ÊXTASE COLETIVO

POR ISSO QUE TUDO COMEÇOU NA GRÉCIA

ENTRE OS BÊBADOS DE DIONÍSIO

E O CORO DE BODES

SÓ QUEM PARTICIPA DE UM DESSES COROS

SABEM DO PRAZER

SABE DOS DESAFIOS

NOTAS NO LUGAR CERTO

OUVIR O TÍMPANO, OS VIOLINOS...

É ALGO ALÉM DO AQUI

É CELESTIAL!

CANTAR COM ELES ENTÃO!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 20/10/2013
Código do texto: T4533634
Classificação de conteúdo: seguro