Tristezas + Sorrisos = Amizade xD

Muitas vezes te perdi;

Dizendo não quando te tinha;

Muitas vezes eu chorei;

Por te ver do dia-a-dia;

Sempre pedi pra voltar;

Pra ter você aqui comigo;

Só agora fui notar;

O quanto sou seu amigo;

Chega de tantas ilusões;

De passados sem brilhos;

Não peço mais seus beijos;

Mas seus abraços e sorrisos;

Mesmo não te tendo aqui;

Pra dançar junto comigo;

Mesmo amando sem notar;

Tô fingindo mas não ligo;

Não to mais chateado;

Sei que um dia eu te esqueço;

Em quanto isso vou zuar;

Vou dar valor pelo seu preço;

Tivemos muitas discussões;

Muita briga por poucos;

Promessas que não se cumprem;

Com erros e sufoco;

Apesar de tudo isso;

Sorrisos e briga alheia;

O que posso dizer de tudo;

É que a amizade é perfeita;

Não terei você assim; >>> ;*

Não vou passar de um amigo; >>> uu

Mas um amigo especial; >>> S;D

Te terei aqui comigo! >>> S2

Jhonattan
Enviado por Jhonattan em 17/04/2007
Reeditado em 17/06/2007
Código do texto: T453386