R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             

 


Ao som de Emannuelle
 


http://www.youtube.com/watch?v=WUPvDllW3Qs


MEUS AIS

Viajando em carruagens celestias.
Deixou para trás todo os seus ais..
Chegou a tal terra prometida
Onde reina o amor e a guarida.
Palavras agradáveis soam
Como um favo de mel,
Doces para a alma
Para a saúde e corpo
Até poderiam ser proféticas
Mas não passam na minha sabedoria
De simples Provérbios 16;24
De quem segue seus caminhos
Encontrando na carcaça
De um Leão abatido
Um favo de mel...
Que por certo adoçara
As bocas dos Fariseus e dos Filiteus..
E com os meus aís ficará eu....