http://www.publicdomainpictures.net/pictures/20000/velka/blue-eye-detail.jpg                 


           
NÃO É REAL, MAS É MEU!


Sei quase nada de você...
No pouco que sei, viajo.
Viajando, crio e recrio
Do jeitinho que melhor me agradaria
Se me deixasse conhecer você...

Desenho, apago, desenho de novo
Afinal, problema seu se não agradar
A obra final, se um dia houver...
Você se esconde, a obra é minha!

Não espero nada com isso
Nem agradar, nem você ter!
Não pretendo lhe mostrar, nem ao lixo lançar
É só mesmo falta do que fazer...

Brincadeira de criança que esqueceu de crescer,
Brincadeira de moça que príncipe espera chegar,
Brincadeira de mulher que já cansou de sonhar,
Molecagem de solidão querendo o tempo passar...

Se um dia você visse em palavras ou pinturas
A cara e alma que eu lhe dei,
Ficaria extasiado com tamanha perfeição
Coraria de vergonha ser um Ser tão distante de Rei!

Menos Rei e mais mortal, diria...
E eu, nem bola daria, que a imaginação é minha!
O homem que eu criei não pertence a você.
É meu! Se é você? Não! Só fantasia...

Não brinque com isso, diria...
E eu, fingiria estar ouvindo-o com admiração,
Mas estaria rindo por dentro
Sem a menor consideração!



by MarCela Torres

...2004...

Rio de Janeiro!!!





Music RESPOSTA  Milton Nascimento & Lô Borges




BrasssZsssil



World  


 
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 17/04/2007
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T453615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.