R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             

 


Ao som de Emannuelle
 
 
BELAS ROSEIRAS

Um dia a vida ao amor me conduz

E neste instante tomado pelo medo
Vejo ao final de um túnel uma luz
Depois de revelado todo segredo
Serei cruscificado como Jesus..
Talvez agora chore que nem criança
Após encher-me de esperança...
Poderá que seja apenas simples lembranças
Esquecida numa empoeirada prateleira...
Assim pensando em meu filho
Seguirei apenas o meu trilho
Sem pensar noutro crescendo
Numa arredoma de um corpo.
Perdoe-me senhor...
Deveria saber que não tinha esse direito
De sonhar com o impossível
Este é o fado que hei de carregar...
Mentiria se dissesse não a quero mais
Mesmo assim seguirei sozinho
Para morgar solitário no meu ninho...
Feitos dos caules disformes
De belas roseiras

Macaé 22 de Outubro de 2013
12:00 horas