SOU UM UNIVERSO!

Com o livre arbítrio que DEUS me deu,

Eu sou um universo com uma peculiaridade

Códigos e cifras jamais lidos...

Sou um mundo repleto de enigmas e mistérios indecifráveis

Sou um mundo no meu próprio mundo em que outra pessoa jamais conseguirá penetrar sem a minha permissão...

Só eu tenho a chave da porta do meu coração, e se você está nele é porque eu permiti!

Leila dos Reis