R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             

 


http://www.youtube.com/watch?v=dD64UcxNZU8
 
 
CONFISSÕES VELADAS

Oi menina !
Conhecedor da tua arte de escrever
Em nada veio  a me surpreender.
Você sempre me deixava feliz
Por saber que : de alguma forma
Sou parte da tua inspiração.
Meus rabiscos ficavam felizes
Por conseguirem no fundo
Por notas musicais  te inspirar.
Não tenho como  negar que
Hoje você se faz do meu vício.
Que nos meus pobres rabiscos
Sempre tentei de ti me aproximar
Me revelando sempre nas entrelinha
Me utizando de todos artíficios 
Não via a hora.
Do meu relógio o impulso,
Do meu coração o tic tac
Que como um carrilhão.
Do teu vício fosse a corda
Para o Teu despertar
Dando-me asas à imaginação.
E nestas asas poderei até
Voar até ao teu coração
Para nele pousar.
Não vou negar....
Que !
Bastou-me sonhar.....
 
 
Rio das Ostras 23 de Outubro de 2013
20:00 horas