VAMOS VIVIR EL PRESENTE

VAMOS VIVIR EL PRESENTE

Marcial Salaverry

Diós nos regala el presente,

que es un regalo para vivirmos...

Hay que saber aprovechar

para vivirlo bién vivido...

El pasado, es algo yá vivido...

Y para el porvenir,

hay que ver lo que hay por venir...

Y mañana será nuestro presente

que poderá ser vivido...

Asi es la vida, y hay que vivirla...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/10/2013
Código do texto: T4539751
Classificação de conteúdo: seguro