A PRIMAVERA, SEMPRE É PRIMAVERA

A PRIMAVERA, SEMPRE É PRIMAVERA

Marcial Salaverry

Primavera, estação mais bela da Natureza...

Logo cedo a cerração parece um véu...

A vida correndo sem deslizes,

com tudo propício, amantes se apaixonando...

De tantas coisas me lembro...

Nos famosos Bailes da Primavera,

sempre abrindo perspectivas de novos amores...

E, claro, o coração vibrando,

sempre se enamorando,

foram tantas juras de amor

apaixonadamente trocadas...

As carícias atrevidas, os carinhos maliciosos,

entre namorados, e as pequenas intrigas...

Amores surgindo, namoros atrevidos...

E no embalo primaveril,

sempre alguém se apaixonando...

É bom estar vivo, e recordando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/10/2013
Código do texto: T4540074
Classificação de conteúdo: seguro