ANJO, ME LEVA!...

Me leva para qualquer lugar, junto à tí

Quero me deliciar, alcançar as núvens

Te abraçar bem forte e sentir teu cheiro

Dormir em teus braços e acordar feliz

E ter a certeza de que não foi sonho

Graci
Enviado por Graci em 18/04/2007
Código do texto: T454018
Classificação de conteúdo: seguro