Hoje acordei pensando em ti.
Lembrando do que vivemos.
Agradeço a Deus.
Iluminado sou.

Teu cheiro ainda estava no ar,
Como o perfume das flores que desabrocham na primavera.
Agradeço a Deus.
Iluminado sou.

Você me fez reviver a alegria da vida.
Encontrei em ti o carinho que precisava.
Agradeço a Deus.
Iluminado sou.

Agradeço a Deus por você e por mim.
Hoje tú faz parte da minha história.
Iluminado sou por tê-lo comigo.
O universo conspira a meu favor.

Agradeço a Deus.
Iluminado sou.