SONHOS DA PRIMAVERA

BIBLIOTÉCA,REPLETA DE VÁRIOS LIVROS,COM AS MAIS LINDAS HISTÓRIAS DE AMOR,

RECORDAÇÕES,DESEJOS,SAUDADES,RIQUEZAS E EXPLORAÇÕES.

AUTORES RENOMADOS,ESCONDERAM ENTRE PÁGINAS,

MISTÉRIOS,SEGREDOS,FANTASIAS E ENVAIDECIDOS POR DELÍRIOS DE BELAS LETRAS,

ADENTRARAM IMAGINAÇÕES.

ESCRITORES FAMOSOS,DEIXARAM MARCAS EM LITERATURAS,ENCICLOPÉDIAS E DICIONÁRIOS.

DESENHISTAS FIZERAM GRAVURAS,

DESENHOS,MOLDURAS,RELEVOS E NOS CORAÇÕES CRAVARAM EMOÇÕES.

TALHARAM ESTRELAS EM CADA OLHAR,

E NOS LÁBIOS FIZERAM CACHOEIRAS DESPENCAREM EM CORTINAS.

ENCICLOPÉDIAS ENVELHECIDAS PELO TEMPO,AINDA GUARDAM SORRISOS,E LIVROS CHEIOS DE PÉTALAS,E NOS PINGOS DE AGUA,FAZEM CASCATAS DE PERFUMES.

CAMADAS DE NEVE,DESPERTAM BEIJOS DA PRIMAVERA.

SONHOS VIVIDOS,COBERTOS DE POESIAS,AGUARDAM NAS ESTANTES DA VIDA,

PROMESSAS DE UM HOMEM SONHADOR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

25-10-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/10/2013
Código do texto: T4541518
Classificação de conteúdo: seguro