R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             

 

http://www.youtube.com/watch?v=F-kwATljRfQ

Amar é...

Quando na madrugada vazia... 

Em passos de tartarugas,

     horas em azul parecem
     
                      descansar.

    E você fica a espera 

         o mar de rosa

Enquanto isso !

Dedos vagarosamente

  caminham sôbre a mesa,

 até se encontrarem.

Tornando um momento único


     Posso ser quase tudo.
                   
                 Menos poeta
.