Sol Maior.

S onhos aqui eu vivi

O uvindo o cantar dos pássaros

L ivre como uma borboleta

M eu corpo ganhou seu espaço

A ssim passei os meus dias

I mensamente feliz

O uvindo vozes amigas

R indo, cantando, rimando

Sol Maior...

Bem mais feliz !

Se eu fosse dizer tudo que senti, nos dias que estive hospedada na Pousada, " Sol Maior", que fica em conservatória- RJ , eu teria que escrever mais...Muito mais !

Duas horas para o café da manhã, com música ao vivo e declamação de poesia !

Um repertório musical, com cantores de alto nível!

Em forma de agradecimento, vou destacar aqui, o nome do proprietário, Sr. Odilon Parente !

Além de ser um grande cantor, se coloca também , como um grande anfitrião !

Ali, ele se diverte, e alegra o coração de uma grande plateia .

O que mais posso dizer da pousada Sol Maior ?

Que além de um clima muito alegre , dá gosto caminhar por cada canto das suas dependências !

Deixo aqui, os meus agradecimentos ao Sr. Odilon Parente, a todos os cantores e músicos, e aos funcionários !

Funcionários, completamente preparados, para receber turistas do Brasil e do mundo !

"Sol Maior "

Conservatória - RJ

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 28/10/2013
Código do texto: T4544991
Classificação de conteúdo: seguro