R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             

 


Enya....
 
 
SONHOS ADORMECIDOS
 
Um rio de paixão, no leito seco
Sereno da madrugada, perene amor.
Deságua no mar encontro doce salgado.
Se verga o seco galho, uma linda flor
Do novo galho brota.
No fundo,  leito rastro perfumes
Deixo um pouco de mim como pegadas.
Rê agora se faz mago
Na manjedoura uma menina.
Cacheados amarelos acácia ,
Brilham os verdes aos olhos,
Luar raios de prata  infra vermelho
Na derme pinta também a alma,
Purificada sangue quente.
M bem maiúsculo Menina , Moça,
Mulher não se tem como separar.
Aurora,  Por do Sol
LUA e SOL  Rs... tange .... coadjuvante.
Do meu tempo já grisalho
Ao teu correr do dia
Nossa felicidade não só poesia.
Vermelhos desejos raios do Sol
Terra árida sereno encharcada
Como mágica , mágica és.
No caule tulipa aos teus pés.
 
Rio das Ostras 28 de Outubro de 2013
03:14 horas