TRISTEZA NA PARTIDA

NA VIDA SÓ TEMOS UMA ALEGRIA,

E UMA TRISTEZA.

ALEGRIA QUANDO NASCEMOS,

E TRISTEZA QUANDO MORREMOS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

29-10-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/10/2013
Código do texto: T4547221
Classificação de conteúdo: seguro