R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             

 


http://www.youtube.com/watch?v=mzn-Ht_PEw4
ESPERANDO AVIÕE
 
O QUE FALTOU ?
 
Nem tudo é como parece.
Na verdade do fundo da alma.
Nem tudo que acontece apetece.
E com isso o coração pede calma.
E assim nem a poesia se cria.
Abro meu sorriso de alegria
Fazendo nossa madrugada virar dia..
Onde de tudo um pouco acontece.
Sonhos se tornam realidade..
Abrindo as janelas da felicidade.
Por onde passa fora a tristesa
E a saudade se veste de lembranças...
Dando vêz a inocência  das  crianças
A emoção se libertar e se encarrega
Do despojo da entrega..
Depois do nada que faltou .
 

 
Rio das Ostras 30 de Outubro de 2013
16:00 horas