Sorria

Ria ria Dona Maria,

Gargalhada gostosa,

Deixa o medo fugir,

Deixa o riso sair.

Ria ria Seu Faria,

Risada saborosa,

Pra tristeza ir,

Basta sorrir.

Ria ria Menina Alegria,

Careta deliciosa,

Pra tristeza ir,

Deixa o riso sair.

Sorocaba, 17 de Abril de 2007

João Valio
Enviado por João Valio em 18/04/2007
Código do texto: T455118