PARA SER FELIZ

PARA SER FELIZ

Marcial Salaverry

Para ser feliz,

preciso amar quem me ame...

Preciso também ser amigo

de quem eu amo...

Sentir que carinho, amor, amizade,

formam a base para a felicidade...

Apenas paixão,

pode não fazer bem ao coração...

Juntos amor e amizade,

formam a gostosa amorzade...

Uma verdadeira amizade,

deverá ter amor e carinho,

sendo o verdadeiro caminho

para uma real amorzade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/11/2013
Código do texto: T4551560
Classificação de conteúdo: seguro