Perda de um amigo

Um aparato que surgiu há pouco tempo

Era tão importante quanto ter uma casa

Fui à busca de seu conhecimento

Sem ter como adquiri-lo, fiquei sem nada

Juntei todo o meu esforço

Para ter o que tanto queria

No começo muitas emoções

Mas agora sem muita alegria

Ele não parava quieto

Muitas vezes tremia de frio

Conferia se estava tudo bem

Ele não respondia, achei que dormiu

Ele sabia de tudo que eu sentia

Das vezes que apanhava e das que sorria

Era como ter um irmão

Só que de outra dimensão

Roubado fui severamente

Sem reação tive que entregar

O meu bem mais precioso do momento

Mas jurava que um dia iria o encontrar

Infelizmente continuei sozinho

Eu aqui e ele acolá

Sinto saudades do meu amiguinho

Sim, era ele, o meu celular.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 01/11/2013
Código do texto: T4552051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.