VERÃO DE AMOR. . .

 
Somente a leve brisa passageira,
Me faz sentir aquela paz serena...
Faz-me esquecer aos pouco o meu sofrer
De pouco a pouco pressinto paz de amor! 

É tão bonito poder olhar no mar,
Na sua paisagem de encantador fulgor!
Horas tão calmas flutuam lentas ondas
Me envolvo na suavizes dos sonhos,

Que tarde linda... Neste Verão de amor!
De ar saudável... Atmosfera leve...
Respiro... E canto, sentindo ais de amor!
Sorrindo fico vendo a paisagem livre...

Que maravilha, a natureza murmura em canto!
Canções tão lindas... Que a natureza, dorme
Más um dormir de paz e de harmonia,
Que tudo encanta... E tudo é belo enfim!

(_02/1970)