bom dia!

Meu amor é poesia

No acordar

Que me renova.

De olhos fechados ainda

Viajo na paz do ar da manhã

A encher meus pulmões de vida.

Traz o dia, seus cantos, traz você

Carinho,

O amor...

Que eu adoro tanto.

jullia
Enviado por jullia em 02/11/2013
Código do texto: T4552889
Classificação de conteúdo: seguro