R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             

 


http://www.youtube.com/watch?v=gnPfUAhkMxU
 
GUARIDA
 
Por ti  balanço
Te procuro e não me canso.
Como o mundo é uma esfera
Vivo sempre a tua espera.
Como é bom  em você pensar,
E saber que você vive a me esperar.
Estes rabiscos faço pra você.
E só você sabe o porquê.
Tudo que eu faça
Sem você não tem graça.
Quando me sinto a perigo,
É o teu nome que grito,
E na aflição
Me acode a tua mão.
Morto de paixão
Me acolhe teu coração.
E eu nem mais sei o que faço,
Visto que esta distância deixa-o em pedaço.
Lasso !
Em laços me faço presente.
Sem pernas para esta corrida
Ao teu coração te peço guarida.
Para o resto da vida.
Rio das Ostras  21 de Outubro de 2013
12:00 horas