( imagem do Google )

Como é gostoso gostar ...

Das verdades ditas pela cara metade a doce amada
Mesmo que às vezes seja um doído puxão de orelha
Sabendo ser carinho bem querer da musa enamorada
 Mostrando-nos a verdade como realmente se espelha .
 
Dos pequenos e meigos gestos que nos afagam a alma
Que nos fazem lembrar sermos um eterno sonhador
Que com palavras , carícias e com afagos nos acalma
Que nos caminhos tira espinhos deixando só a flor .
 
Das poesias feitas para ou pela amada , de puro amor
Que nos enleva nas nuvens  e  fazem acordado, sonhar
Esquecendo das agruras e das mazelas da vida e da dor
Mostrando-nos que a vida é bela para viver a para amar .
 
Das amizades intensas puras sublimes e verdadeiras
Que nos afagam dão alento socorrem na tempestade
Não importando a distância e a luta para  ceifeiras
Nos dando o companheirismo e o amor de verdade .
 
Dos animais verdadeiros  amigos e de estimação 
Que tanta felicidade e alegria nos proporcionam
Dando-nos razão de viver com felicidade e emoção
Que tanto nos ajudam acompanham e nos amam .
 
Das netinhas lindas meigas queridas e muito amadas
Que a todo momento nos encantam com seu oh vô !
Nos deixando com alegria  e felicidade irmanadas
Mostrando-nos que nesta vida não caminhamos só .
 
Da vida  quando  nela  se caminha acompanhado
Sabendo que nas pontes não estaremos sozinhos
Podemos contar com o bem querer o ser amado
Saber que esse amor amacia e flore os caminhos .
https://www.youtube.com/watch?v=7SxRCcu7O28

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 03/11/2013
Código do texto: T4554598
Classificação de conteúdo: seguro