TEU OLHAR

Teu olhar é muito forte, assaz.

É marca que jamais se desfaz,

A flama que nunca se apaga!

Silhueta que sempre se afaga.

É o belo, um anelo no novo dia

Que vence a noite escura e fria,

A trazer em novo alvorecer

Da linda flor um outro reflorescer.

Teu olhar, o que já não consigo explicar,

Só me advém sensação de bem-estar.

O que sinto sempre a anunciar,

Suspirar, e que amanhã há de chegar.

É como a canção feita sem medo

Cantada em verso, sem arremedo

Tão bela cada vez mais singela,

Quanto uma linda aquarela.

Ah! Esse teu fagueiro olhar.

De suave e grandioso encanto

Que não me deixa sossegar!

Flor do campo, verdadeiro encanto.

José Luciano
Enviado por José Luciano em 03/11/2013
Código do texto: T4554903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.