ME LEVE  ..... Fagner
 
 
 
PARA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DOS VERSOS
 
BETO MI....
 
PRA QUE NEGAR
 
Pra que negar algo tão lindo.
Pra que negar algo tão bom ,tão prazeroso.
Pra que negar se gosto do gosto que sinto.
pra que negar se de ti necessito.
Não vou negar que estive á procura
não vou negar que não és pra mim importante
não vou negar que em meu pensamento também estás,
Não vou negar tudo que eu e vc somos capazes.
 
mas, posso negar tantas outras coisas querido...
posso negar que partas sem sentido.
posso negar que sem vc eu não vivo.
posso negar que o destino aprontou comigo.
posso negar que o mundo sem ti é mais florido.
 
mas mesmo que negue tudo e um pouco mais
que te conheça de outros carnavais
Não negarei que meu amor é audaz,
que sem vc eu nunca terei paz!
Maceió 4 de Novembro de 2013
00:00 horas
 
 
NEGUES QUE !
 
Negues que não vives a minha procura..
Negues que nunca fui o mais importante
Negues que ainda não vivo no teu pensamento
Negues que nunca estive nos melhores momentos
Negues que os melhores momentos não te dediquei
Negues que nunca estava nas horas mais difícies
Negues que nunca gostou dos lábios meus aos teus
Negues que nunca gostou do meu abraço apertado
Negues que nunca apreciou o meu olhar ti
Negues que não gostava de quando desafiavamos as leis fisicas
Negues que não gostava quando os corpos ocupavam quase o mesmo lugar
Negues que não fazia teu coração do palpitar ao acelerar
Negues que hoje a distância não se faz de inimiga mais próxima
Negues que a tal felicidade só encontravas em mim
Negues, negues, negues negues...
Termino me perguntando....
Por que foi assim ?
Mesmo não querendo me ouvir
Direi !
Sempre te amarei
 
Rio das Ostras 24 de Maio de 2013
12:00 horas