VINHO QUE ME ACALMA

Vinho, mais que um amigo
me conhece e entende minh’alma.
Vinho minha companhia,
faço de ti a minha alegria.
Vinho que percorre meu corpo,
vinho que me faz sentir
mais humana e menos louca,
vinho que aquece minha vida;
vinho que me visita quando preciso,
vinho que da uva, do solo e sol se cria,
vinho de milenar rituais sagrados...
preciso da tua companhia.
Bem sabes o quanto gosto
dos sabores que carregas,
vinho que prepara o meu corpo...
tanto amor e desejo em ti carregas.
Na pele e no copo que beijo,
dentro de mim chega a chama do desejo.
A ti me entrego, não nego...
te procuro, te sinto e depois durmo...
profundamente abraçada a meus...
sonhos loucos!
Moly
Enviado por Moly em 04/11/2013
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T4556784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.