A Alegria começa dentro de nós
Na nossa capacidade de não permitir
Que pensamentos negativos nos dominem!
Problemas existem mas a maneira como o
Encaramos é que fará toda a difereça!
A Alegria começa quando nos dispomos
A usuar a maquiagem da Natureza
Um pouco que seja do brilho do Sol
Ou o brilho da Lua
Um leve toque do perfume das Flores
E por que não do Arco-Íris todas as cores?
A Alegria esta no canto dos pássaros
No encanto das borboletas
No barulho da cachoeira
A Alegria esta no tentar...
Cante mesmo que dasafinado
E acredite....não precisamos de asas 
Para voar desde que tenhamos  uma Alma Liberta!
Uma Alma de Menino que anseia por vida
Que quer sorrir mesmo sem ter de que
Que quer abraçar mesmo sem ter um porque
A Alegria começa dentro de mim e no que quero
Ser pra você,no que quero ver em você,na minha
Responsabilidade sobre a sua felicidade.
A minha Alegria começa quando sua tristeza
Termina.
Alegria é amor e amor não se limita,amor
que é amor transborda e se deixa envolver!
Alegria começa no compromisso que
Temos com a vida...de simplesmente 
Sermos a própria Alegria!
Então,vamos ser felizes?

                  diversas-gifs-alegria-4cba0a.gif
                            
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/11/2013
Código do texto: T4557386
Classificação de conteúdo: seguro