MÚSICA

CORAÇÃO ABERTO

ACORDES PERFEITOS

VISÃO DIVINA

AUDIÇÃO ABENÇOADA

É UM MOMENTO EM QUE TUDO SE ESQUECE

E APENAS A MÚSICA REINA SOBERANA

AS NOTAS VÃO SENDO EXECUTAS UMA A UMA

COM UM MAESTRO QUASE A VOAR COM SEUS MOVIMENTOS

E TODOS O SEGUEM COMO CEGOS A CAMINHAR EM UM VALE

A MÚSICA SE FAZ BELAMENTE

NÃO SE PODE VER O PÚBLICO DO PALCO

SÓ A MÚSICA QUE SE FAZ

NO FINAL ESTAMOS CANSADOS E FELIZES

COMO A MULHER QUE PARI SEU FILHO

FORAM HORAS DE TRABALHO

MAS O RESULTADO É AQUELE OLHAR

QUE SÓ AS MÃES TÊM PARA COM SEUS FILHOS AMADOS E DESEJADOS

A MÚSICA É ISSO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 06/11/2013
Código do texto: T4559096
Classificação de conteúdo: seguro