vale apenas sonhar

Se não vale apenas sonhar,

apenas viva pra amar,

pois na vida é tudo lindo,

vale apena apaixonar.

ass.

gerson

noiter ilustrada

06-11-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 06/11/2013
Código do texto: T4559151
Classificação de conteúdo: seguro