Abrir janelas

Abrir janelas

Hoje, descobri que existe uma janela

Não só na minha vida como também na tua.

Para isso é preciso, como ninguém,

Cuidar do nosso corpo e

Não se importar com nossa idade,

Somente com nossa felicidade

E sair em campo,

Buscar novos amores,

Colher novas amizades e

Semear a semente do amor,

Para depois colher as flores

De todas as cores

E provar do licor

Da vida e do amor.

Só assim estamos dando chances

De abrir novas janelas

Do olhar...

Desviar das coisas tristes e infelizes

Da tristeza...

Transformar em dias felizes

Tudo através de uma janela.

Então, espante a tristeza,

Sonhe, mas sonhe alto,

Plante a beleza e

Colha o encantamento.

Se permita...

Para o amor... Não minta.

Tente mais uma vez.

Chega de sensatez.

Sol Pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 06/11/2013
Código do texto: T4559488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.