R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             

 


http://www.youtube.com/watch?v=7Kria_-bYBY​

Ao poeta e amigo Renatinho
 
A amizade tem recheio dos melhores sons,
Repleto de palavras doces, licores, bombons;
Tem a vida permeada de encontros e tons,
Colorindo as manhãs primaveris sem marrons.
 
A amizade verdadeira não discrimina, não cobra,
Não é esquecida mesmo  quando o tempo passa;
Mas permanece fiel e em seus cuidados redobra,
E sabe que horas são preciosas e não escassas.
 
A amizade é joia rara, de extrema beleza,
Que cai em fino véu tocando em sutileza;
Transformando vidas distanciando incertezas,
Permanece em palavras amigas e gentilezas.
 
Meri Viero


Sem palavras  para agradecimentos
Peguei o poema posta e postei aqui tambem.
Obrigado miguinha...
Só para você e muitos saberem
Ontem foi dia de surpresas...
Que  aos poucos estão sendo reveladas...
Não merecia tanto.