O jovem.

Em busca de um sonho,

Partirei pelo mundo.

Vou partir agora,

Não posso perder um segundo.

Meu amorzinho me espera

Na primeira estação,

Psiu!! Estamos fugindo!!

Vê se não comenta não!!

Nem cochiche,

Alguém pode ouvir.

Psiu!!

Preciso partir.

O pai dela não me aceita,

A mãe dela, como genro não me quer.

Tô indo sim!!

Seja o que Deus quiser!

Muitos dias pensando

Nessa nossa atitude.

Estamos juntos nessa,

Que Deus nos ajude.

Oh! Como está linda amor!

Que perfume cheiroso!

Oh! Quanta alegria eu sinto,

Estar ao seu lado é muito prazeroso.

Sei que muitos não perdoarão

Essa nossa atitude.

Mais é grande nossa paixão.

Que Deus nos ajude!!

Vamos seguir sem medo,

Por esse mundão de Deus.

Descansa um pouco querida,

Deita nos braços meus!

Pra onde mesmo vamos?

Tem algum dinheiro aí?

Não? Não acredito!!

Mas isso não nos impede de seguir.