Primavera de Outubro

É chegado abril...

Mas há primavera de outubro

Colorindo paisagens cinzentas

A desinibida de olhos estrelados sorri

Mas é primavera é para todas as meninas

Então a inibida com os olhos baixos sorri

É primavera para os meninos desenvoltos

Mas o tipo tolhido também sorriu

Acho que a primavera chegou para todos

E que haja sempre primavera de outubro

E brilho de sol nos dias de chuva

Primavera e chocolate quente no inverno

... é chegado Janeiro e ainda é Primavera