ESTOU APAIXONADO

O grafite

de teu olhar,

pinta o meu

olhar

de alegria.....

O batom

do teu sorriso

me põe de quatro...

A tua voz

de música lenta,

me faz bailar

no tempo...

Confesso-me

preso em tua

rede de encantos...

Fisgado em

teu anzol

de ternura...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/11/2013
Código do texto: T4562978
Classificação de conteúdo: seguro