Meu Niver é  Hoje e Estou  Feliz!
Hoje-Meu-Aniversario_420926684_005.gif

Meu niver  é hoje e estou  feliz!
Deus me deu a vida com uma missão
Agradeço muito e sou aprendiz
Sei que nessa vida tenho satisfação.
 
Parabéns, felicidades, o amigo me diz
Tenho motivos para  alegria e emoção
E digo de todo meu coração – Sou Feliz!
A vida me presenteia e tenho satisfação.
 
Das aflições, abstraio, é passado..
Hoje, desembrulho  toda a alegria
 Essas,  eu guardo em  cofre dourado
São doces relíquias bordadas de Poesia.
 
Amo viver e tenho o que comemorar
Tenho amigos aqui e por todo lado
Tenho família, natureza e logo ali o mar
Que o comtemplo como meu  namorado.
 

 Mais um ano de vida, essa data é  querida
As felicitações começaram bem cedinho
Os presentes ganho sempre, até na lida
Hoje,  recebi presentes de amor e carinho.
Deus meu  Supremo Pai, obrigada pela vida!



Rosa Ambiance


09.gif

Presente que ganhei...

Minha amiga Helena Luna, cheia de encanto
Hoje bem cedo me deixou um lindo recadinho
Fiquei tão feliz! Por isso eu amo esse Recanto!
Agradeço pela lembrança e pelo carinho.

Rosa Ambiance



Gente, a HLuna lembrou do meu niver!!!!

Olha o recadinho dela:
10/11/2013 00:01 - HLuna
"Vim deixar pra você meu abraço festivo, que Deus lhe abençoe os caminhos mantendo sempre presente a linda flor do teu sorriso. Parabéns, Rosa, amor, paz, felicidades eu te desejo."
 
Helena


 crianca_com_bolo.gif
 
 
 

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 10/11/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4564836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.