Poemas na tarde

 

Sim, poemas vestem minh'alma
de encanto!
E sou  mesmo essa mulher
com várias sob a pele...
Todas e cada uma delas,
desde menina,
briga pela vida,
sofre, ama sem medo
ou pudores,
alegra-se e empenha-se
para realizar cada um de seus sonhos...
Cada vez que me olham imagino que
vejam uma ou várias delas...
A que agora senta-se e
escreve, quer ser vista
como um ser que
encanta-se com o belo
e o simples da vida
que se entristece, sofre e luta
mas não esquece de
ler poemas e sonhar,
de olhos abertos,
com momentos
de pura magia
e de plena poesia...



Pessoas queridas, desculpem não retornar os comentários tão logo.Neste momento passo por problemas de saúde na família  e o tempo para visitas, que já não era tanto, rareou.Prometo retribuir tudo assim que der.Abraçosss!