DEUS,APAIXONADO POR VOCÊ

NOSSA!!!

VAI DIZER QUE NÃO VIU?

DEUS ESTEVE AQUI.

NÃO VIU O EXPLENDOR MAIOR QUE A LUZ DO SOL AO MEIO DIA?

ERA DEUS.

VAI DIZER QUE NÃO OUIVIU?

UMA VOZ FORTE COMO TROVÃO,SOAR AOS SEUS OUVIDOS.

SABE O QUE FOI QUE ELE DISSE A VOCÊ?

DISSE QUE AMA SUA ALMA,E QUE É APAIXONADO POR VOCÊ,

E VAI TE LEVAR PARA MORAR EM CASTELOS DE SONHOS,

E REALIZAR TODAS SUAS FANTASIAS.

SENTIU A TERRA TREMER?

NÃO ACREDITO,ELE FEZ TREMER O CÉU,TERRA E MAR,

SÓ PARA CHAMAR SUA ATENÇÃO.

VAI DIZER QUE NÃO SENTIU O PERFUME DAS FLORES?

ELE SEPAROU CADA FLOR ,E DESPREZOU OS ESPINHOS,

SÓ PARA NÃO TE VER FERIDO.

VIU COMO DEUS É CUIDADOSO?

TRANSFORMOU MARES EM ORVALHOS SÓ PARA TE REFRESCAR,

E MONTANHAS EM LENÇOS,

PARA NÃO TE VER CHORAR.

NÃO SE PREOCUPE ELE BREVE VOLTARA,

PARA TE ABRAÇAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

11-11-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4566155
Classificação de conteúdo: seguro