Oi, bom dia!

Bom dia, mais uma semana chega ao seu fim, dentre as muitas que virão. Espero que saibamos transformá-las só em coisas boas, epossamos ser responsáveispela felicidade das pessoas que estão proximas de nós.!!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 20/04/2007
Código do texto: T456716
Classificação de conteúdo: seguro