...CRIATURINHA...

Sempre VISUALIZEI o céu !

Mas só O conheci

Através de VOCÊ...

O céu por mim era visto

Num misto de NUVENS e ESTRELAS

Numa imensa e maravilhosa FUSÃO

Você me viu e DESCEU!

ENTÃO...

O conjunto FUSÃO ,SEDUÇÃO e EMOÇÃO ...PERMANECEU !

FUSÃO ...Na troca de OLHAR...

SEDUÇÃO ...ATRAÇÃO NA FUSÃO...

EMOÇÃO ...O que rendeu da FUSÃO e SEDUÇÃO...

KKKKKKKKKKKKKK Poesia sem regras ,literárias , mas REGADA e CARREGADA de muito carinho...."CRIATURINHA "é o tratamento das estrelas que se encontraram "Nós"

ZORA
Enviado por ZORA em 13/11/2013
Código do texto: T4568840
Classificação de conteúdo: seguro