Eu Sou Feliz

Eu sou feliz

porque o céu é azul

Conto estrelas

Viajo pelo hemisfério sul

Eu sou feliz

porque o sol é amarelo

na vida não tenho o quero

mais sonho com o que venero

Eu sou feliz

porque amo a primavera

perfumo os dias de quimeras

com o néctar da ilusão

Eu sou feliz

porque estuprei a dor

Joguei fora

folhas secas de desamor

Eu sou feliz

Porque amo quem eu quero

as loucuras venero

embriago-me na taça do amor

Eu sou feliz

porque quebrei a caixa dos

meus segredos

Soltei as asas das garras do medo

Fiz uma sinfonia no coração

Eu sou feliz

porque brinco com a poesia

Acordo a alma da letargia

exilo-me no mundo das letras

Recife-20/08/2005

:

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 28/08/2005
Código do texto: T45692