orkut_5088.gif
Somos de  Novembro

     Em homenagem a  Poetisa  Giovânia Correia

Somos de  novembro – que alegria!
Gostamos das coisas certas e da verdade
Amamos  a cultura, não vivemos  sem a Poesia
O bem estar do irmão nos dá  felicidade!
 
Ela gosta do Sonho de Ícaro ,  eu também
Somos Poetisas do  universo e do  Recanto
Não desejamos nada de mal a ninguém
Desejo de longe saúde e paz do mesmo tanto.
 
Ela é do dia  nove e eu do dia  dez
O meu talento é  o povo  que diz
Mas,  o talento  dela vem até na tez
O meu,  tem asas  e foi  Deus quem  quis.
 
Giovânia  Correia ainda posso dizer:
Muita paz, muita alegria e felicidade
E todo dia feliz haverá de ser
Que tenha amor e  prosperidade.
 


Rosa Ambiance

Giovânia Correia:
lhe desejo  muitas alegrias, 
muitas vitórias, muita paz

e muito amor na sua vida.

rosa%252520em%252520cima%252520de%252520um%252520livro.gif
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 13/11/2013
Código do texto: T4569399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.