O BEIJA -FLOR E DEUS

O MANTO DA PAIXÃO,

COBRE TODOS QUE VIVEM DE EMOÇÃO,

E SE TORNAM PARTE DO VESTIGIO A ILUSÃO.

MORAM NAS ILHAS DESERTA DO MAR,

AQUELES QUE TEM SEDE DE AMAR,

ANDAM SOBRE ASAS DO DESTINO,

E NÃO PODEM MAIS PARAR.

CAVA BARRANCOS EM BUSCA DA ALEGRIA,

QUEBRA ROCHAS EM BUSCA DE ESPECIARIAS,

QUANDO ESCONDE A MADRUGADA,

LOGO BROTA UM NOVO DIA.

O BEIJA FLOR ENTREGA A DEUS,

UMA LINDA POESIA,

CANTA UMA MELODIA E FALA DA SUA ALEGRIA.

NÃO DESANIMA O SONHADOR,

EM BUSCA DA FELICIDADE,

DEIXA DA SUA VIDA,PRA VIVER A REALIDADE.,

NÃO PODE VIVER DE SONHOS,

SE NÃO MORRE DE SAUDADES.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

14-11

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 14/11/2013
Código do texto: T4570518
Classificação de conteúdo: seguro