QUERENDO EU QUERIA!!!

 

Queria dizer te amo...

Mas não como todos dizem...

Queria exclamar meu carinho...

Em gestos... Em versos

 

Queria eu dizer te quero...

Num espaço curto de tempo...

Que em versos tento todo dia...

 

Queria ainda dizer...

Que em cada verso teu...

Eu me encontro...

Pois neles me abasteço...

De tua energia...

 

Querendo ainda dizer...

Em meu pensamento...

Tu és uma doce lembrança...

Uma mistura de sentimentos...

De amor de amizade e medo...

 

Mas em teus gestos tão meigos...

Em tuas palavras tão doces...

Eu aqui fico a contemplar...

Teu olhar de mistério...

Teus lábios desejáveis...

 

Mas ainda querendo...

Dizer que te quero...

Queria ser tua fantasia...

Despir-me na tua esperança...

Ser por um momento...

Um mar de eternos momentos...

 

Querendo eu queria...

Ser pra sempre...

A eterna magia...

Dos sonhos teus...


******************************

APENAS VIVENDO...

SENTINDO E DEIXANDO A VIDA ME LEVAR...

SOU ALADA... SOU DO MUNDO...

MAS NOS TEUS VERSOS FAÇO PARADA...


*******************************

Meu carinho a todos que aqui passar!


MEUS AMIGOS ANDO MEIO SEM TEMPO MAS SEMPRE QUE DER...

VENHO AQUI LER E COMENTAR...





Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/04/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T457087
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.