EU QUERO...

Eu quero o mesmo que você:

Quero viver intensamente

Aprender incrivelmente

Respirar puramente junto de você

Amar docemente

Se apaixonar diariamente

Agasalhar-me em teus braços

Perder-me em teus beijos e "amassos"

Sobrevoar o mundo inteiro

Voar livremente

Ter asas sem limites

Deitar nas nuvens de algodão

Tomar sorvete de chocolate

Lambuzar a boca e sujar a roupa

Rir das rizadas infantis

Ser criança eternamente

Falar docemente

Cantar naturalmente

Pela vida linda que tenho

Não ter vergonha de me expor

Catar muita flor sem o mínimo pudor

Plantar árvores frondosas

Gerar filhos em galhos

Chupar manga no retalho

Viver uma vida sem fim...

Cada segundo usado

Cada momento encantado

Brincando de ser anjo de mim

Por Lu Cruz - 14.11.2013 as 22h40min.