Felicidade é: eu e você

Felicidade é dormir ao teu lado, sentir teu calor, sentir teu afago.

É acordar e saber que ainda estás do meu lado.

Felicidade é ouvir sua voz de sono, manhoso e dengoso ao meu ouvido. Felicidade é sentir sua mão no meu peito, pra você sentir meu coração batendo, pois com você ele se sente mais vivo. Felicidade é correr na chuva contigo, nos molhando, e ainda assim como duas crianças felizes por estarmos juntos, sentindo cada gota e cada ventinho frio em nossos rostos.

Felicidade é teu sorriso que trás um sol pro meu coração, aquecendo minha alma e deixando o calor no nosso lar.

Felicidade é ouvir a chuva cair no telhado, abraçado com você no nosso doce e simples lugar.

Felicidade é fazer amor com você, olhar em seus olhos e ver a mesma felicidade estampada em teu rosto.

Felicidade é ter conhecido você involuntariamente, e agora não quero que saia daqui do meu coração e nem da minha mente!

Felicidade somos nós juntos!