Gotas de chuva

Olha como molha levemente a terra
a doce, terna chuva
Trazendo paz e não a guerra
inundando a rua.

Acrescente a tua essência
a inesquecível gosta de chuva
molhe sua alma, navegue no infinito
deixe-se flutuar.

Acalme as dores
as intensas tempestades 
viva em torno das gotas
do amor, das pequenas felicidades
que garantem o amor.

Ah, relaxe e viva suavemente
não deixe que nada suje tua mente
o universo conspira a seu favor
se viveres pronto para o amor.

Olhe para as gotas de chuva
e como criança veja-se a dançar
não importa o que todos dirão
permita-se a esta sintonia
a esta indescrítivel sensação
quão imensa alegria.

E  como criança quero também dançar
chega de sofrimento, agora é tempo
de somente se alegrar.

Cante a mais bela canção
as gotas de chuva estão caindo
purificando e nutrindo
um tão sonhado coração.

E vamos dançar
e vamos dançar
a noite é tão bela
vamos a lua enamorar
com as gotas de chuva
tão somente  a alma purificar.

 
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 16/11/2013
Código do texto: T4573146
Classificação de conteúdo: seguro