LIÇÕES DA VIDA

LIÇÕES DA VIDA

Marcial Salaverry

A vida sempre nos oferece algumas lições...

Bem aprendendo, e bem apreendendo

as lições que aprendemos pela vida,

as aproveitaremos por toda a vida...

E, sem dúvida, melhor iremos vivendo...

E com tudo facilitado para nós,

basta não nos perdermos nos nós

que podem nos amarrar de forma indevida,

e não deixarmos uma lição ficar perdida...

Não se fecha os olhos para o passado,

o que se viveu, sempre deve ser aproveitado...

Acertos, para serem repetidos,

e erros para serem evitados...

São essas as lições que a vida nos apresenta,

e o que ela nos representa...

Delas não podemos nos esquecer,

para conseguirmos nosso bem viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/11/2013
Código do texto: T4573151
Classificação de conteúdo: seguro