Menina

Esta menina

livre,

simples,

louca e amada.

Tem o peito calado,

abafado,

triste e quieto.

Esperando!

Tem vontade e um desejo louco

de ter tua vivência.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 20/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T457357