Sentimentos Bons No Ar


Cultiva-se na mente e luz do olhar
Desejos tão límpidos que é desejar
Sentimentos bons que se convertem em ar
Carinho e amor presente sem nunca quebrar

Está refletido nas águas o nosso jeito de amar
Águas turvas, ás vezes molha nossa sombra em reflexar
Causando espanto que assombra ao ver-nos em meio ao mar
Confusão de sentimentos imagem de imaginar

Um acolher de coisas boas que faz-nos espelhar
Agradecer a colheita do bem e dele se lambuzar
Dar sempre a volta solar e assim se enluarar
Olhar a estrelas no céu e delas se empoeirar

São tantos sentimentos bons que te fazem levitar
Olhar os jardins de rosas até os espinhos abraçar
E a vida te fazer cócegas até rir de tanto chorar
Porque a rosa só é perigosa se você quiser lhe podar

Sem luvas, seus dedos de pelica ela não vai espetar
Ao beijar suas pétalas macias teus lábios aveludar
Impregnar-te de sentimentos bons e te aromar
Espalhando perfume de flor onde quer que seja o lugar

Tomarás essência de amor vai se embriagar
Plantará sentimentos bons em teu habitar
Dançará feito folhas ao vento assim vai voar
Se vestir essa roupa de sentimentos bons vai orvalhar...

Cultivará um jardim de amor e amor irá colher
Não tratar como uma rosa e podar, ela poderá morrer.

Son Dos Poemas